Мультфильмы со всего мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Я сбежала из дома чтобы путешествовать автостопом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Развивающие мультфильмы
15 Просмотры

Описание

Приветики, я Эллэйн. Мне 23, и я очень сильно люблю путешествовать. Мой отец работает в туристической компании, поэтому с детства я часто летала в разные страны и открывала для себя невероятные места.
Однажды, после просмотра фильма, где один парень ездит автостопом по разным странам, я решила поступить также и объехать все штаты. Идея была реально интересной, но в тоже время и опасной. Родители сразу сказали, что не разрешат мне этого сделать, ведь одной ехать слишком страшно. Но я была настолько замотивирована и вдохновлена, что не смогла сказать себе нет.
Я собрала все необходимые вещи, накопила денег и ночью, тайком убежала из дома. Взяв билет на поезд до соседнего города, я отправилась в путь. Этот город по соседству был знаменит своими дальнобойщиками, которые зачастую делали там остановки. Я сразу поняла, что это идеальное место для начала.
Приехав в бар для водителей, я начала искать свою потенциальную жертву. Ну вы поняли, я искала водителя, с которым могла бы отправиться в путь. Спросив у официантки, кто здесь самый добрый, я наткнулась на Винни. Большой, но по словам здешних очень хороший парень. Я подсела к нему и спросила куда он направляется. Он посмотрел на меня строгим взглядом. Я подумала, он нисколечко ни добрый, с чего это все считают его таким. Он молчал минуты две. А потом произнес тонким нежным голосом: «Извини, мне нужно было пережевать этот бургер». Я чуть не упала со стула, он оказался таким вежливым, а его голос был красивее чем мой. Я узнала, что наш с ним маршрут совпадал до половины моего пути. И он с радостью согласился меня взять с собой.
Наши с ним поездки были просто на высочайшем уровне. Он любил записывать смешные видео по дороге. Я услышала от него кучу интересных путевых историй. И он всегда угощал меня мороженным во всех кафешках. Добрее него я никого не встречала.
Но пришел момент расставания. В городе Нэшвиль он в последний раз угостил меня мороженным, и я поехала дальше.
Мой новый спутник оказался очень тихим. Даже супер тихим. Все, что я от него услышала, это: «Хорошо можешь поехать со мной». И то, я еле расслышала это. Я даже не знала его имени. Но мне сказали, что он надежный водитель и в случае проблем – спасет меня. Вот такой был мой новый спутник...

Пожалуйста - подпишитесь!

Поставьте лайк и оставьте комментарий!

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ИСТОРИИ: takbyvaetvjizni@gmail.com

#ТакБывает #анимации #автостоп

Copyright Lights Creative Group, All Rights Reserved.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS