Мультфильмы со всего мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Я продаю чужие секреты, чтобы вылечить отца

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Развивающие мультфильмы
16 Просмотры

Описание

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

Хм. Привет! Меня зовут Майкл, и мне 19 лет. Я стал киберпреступником ради собственного отца.

Папа растил меня в одиночестве. Он преподавал информатику, поэтому с самого детства учил меня азам программирования. В то же самое время он был категорически против хакерства и строго-настрого запретил мне применять свои знания в этом направлении. Прямо как дядя Бен из «Человека-паука», который говорил, что с большой силой приходит и большая ответственность. Но я был ребенком, так что, конечно, не задумывался ни о чем плохом. Наоборот, я хотел быть таким же, как отец, поэтому впитывал в себя знания как губка. В общем, к восемнадцати годам я многому научился… Мы с отцом вели похожий образ жизни. Я ходил в колледж, общался с друзьями и периодически играл в компьютерные игры. Папа ходил на работу, а после нее тоже играл со мной в компьютерные игры. Но внезапно наша размеренная жизнь закончилась, потому что папе поставили диагноз — рак.

Рак — это одно из самых ужасных заболеваний, о которых мне известно. Кроме того, у нас не было денег на лечение… К сожалению, папина страховка не покрывала лечение от рака. Конечно, у нас были сбережения, но… с огромными ценами на медицинские услуги этих денег хватило бы только на то, чтобы врач поздоровался с нами. Я чувствовал себя беспомощным. Даже если бы у нас были деньги, они бы не гарантировали, что папа выздоровеет. У нас еще оставался запас времени, но чем дольше мы искали деньги, тем меньше шансов на выздоровление у нас оставалось. Каждый день мы обращались за помощью в разные организации, благотворительные и прочие фонды... Я распространял информацию о сборе средств среди друзей и в интернете. Слава богу, наши усилия не были напрасными. Люди начали отвечать и высылать нам деньги.

Конечно, поддержка других людей помогла нам поверить в выздоровление отца. Но, к сожалению, этой поддержки было недостаточно. Бывали хорошие дни, когда нам переводили огромные суммы. Но плохие дни случались чаще. Нам потребовался месяц, чтобы собрать от силы четверть нужной суммы. Мы жили в постоянном стрессе. Благотворительные фонды отмалчивались, мы получали помощь только от тех, кому было не все равно. Время шло… А потом папа решил рискнуть. Он сказал, что устал ждать момента, когда ему станет хуже, и что ему нужно действовать. У него был какой-то план. Папа взял все наши сбережения и куда-то ушел. Нужно ли говорить, как я волновался? Так вот, волновался я очень сильно. И, к сожалению, мое беспокойство не было беспочвенным. Папа вернулся, но без денег… совсем. Оказалось, что какие-то знакомые сказали ему, что знают точной исход футбольного матча. Они утверждали, что каждый может неплохо заработать, сделав ставку. Папа боялся, что не успеет вовремя собрать нужную сумму, поэтому поддался на их уговоры. В общем, если кратко, эти знакомые нашли в отце идеальную жертву. Папа поставил все наши сбережения и проиграл.

Это стало для меня шоком! У нас была надежда, и мы ее лишились. Конечно, я был страшно зол. Я накричал на отца, ведь если бы он для начала поговорил со мной, этого бы не случилось. Но я не мог позволить себе злиться слишком долго, потому что мне нужно было исправлять ситуацию. Пожертвования все еще поступали, но слишком медленно. Поэтому нам нужно было срочно изменить наш план. Как я уже упоминал, я хорошо разбирался в программировании. Но у меня не было в кармане какой-то выдающейся программы, которая взорвала бы рынок и принесла нам много денег. Кроме того, время шло, а папе не становилось лучше. Именно тогда я решил стать хакером. Почитав специализированную литературу, я принял решение взламывать веб-сайты маленьких компаний (чтобы не попасть в крупные неприятности) и продавать в интернете их клиентские базы, которые включали в себя имена, телефонные номера и электронные адреса. И, поверьте мне, такая информация стоит кучу денег.

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe.ru - Сайт о творчестве: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih

123 GO! Challenge Russian: https://bit.ly/2nu7Ibr

Ловкий Слайм Сэм: https://bit.ly/2KbOaRg

БЕРИ и ДЕЛАЙ - Девочки: https://bit.ly/2DWge7Q

Сделай мне смешно!: https://bit.ly/36lKNQf

123 GO! Gold Russian: https://bit.ly/2Ptbeg5

123 GO! Play Russian: https://bit.ly/2P3dyeL

123 GO! Like Russian: https://bit.ly/2szeXAU

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS