Мультфильмы со всего мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Я Гнобила Себя за То, что меня не любили. Но потом я поняла Что... Это Жизнь, История из жизни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Семейные мультфильмы
27 Просмотры

Описание

Это Жизнь! История из жизни как я ненавидела себя и гробила свою жизнь но потом я всё поняла и смогла всё изменить!
Поддержите Наш канал - Няшку можно выслать сюда: https://www.donationalerts.com/r/privetanon
Подписывайтесь на Наш канал, Паблик в Вк и наших друзей!
Паблик ВК: https://vk.com/public186683870
Озвучила Otsuru: https://vk.com/otsuru_owo
Свои истории можете предлагать сюда: https://vk.com/id443773798

Всем привет. Меня зовут Аня, мне 26 и я нежеланный ребенок. В 21 год моя мама встречалась с одним парнем. У нее были надежды на хорошие и крепкие отношения, но этот парень и не планировал ничего серьезного с мамой. Не ожиданно матерь забеременела мной. У нее был выбор: отказаться или родить. Как бы не настаивали бабушки и подруги все таки сделать аборт. Она их не послушала, а приняла решение, что я - ее ребенок, ей нужный и она сможет меня воспитать, так я и родилась.
Все мое детство мы виделись с папой, так как жили вместе с ним, мамой и его родителями. Он постоянно избегал меня, а когда я называла его папой, он говорил, что это не так, и у меня будет другой папа. Это было ужасно, но его слова сбылись. Через некоторое время мама вышла замуж за другого и появился новый "отец". Отчим очень старался, заботился обо мне, воспитывал, но я так и не почувствовала себя принятой, потому что ругали меня часто, а мои переживания, не волновали никого, даже маму - она была занята другими детьми в нашей семье.
— Такая я им не нужна, думала я.
Но я и не была уверена, что если я стану такой, то меня примут.
Я решила: "Если папа от меня отказался, то значит я — не нормальная, не такая как все". Из-за всего этого я начала жила двойной жизнью, пила, курила и ненавидела себя. Доходило и до суидцидальных мыслей, но кое как я с ними боролась.
Так прождолжалось до 17 лет. Пока я не начала планировать свое будущее. Хорошо учившись, я была примерной девочкой, но только в школе. В общем начала жить обычной подростковой жизнью, со своими желаниями реализоваться и найти свое место. Но заводила себя в тупик, каждый раз принимая мысль о том, что никому не нужна.
У меня уже был молодой человек на тот момент, но никто из родителей о нем не знал. Поначалу мне казалось, что он очень трудолюбивый, ласковый и нежный. Я думала, что мы будем любить друг друга вечно, но, видимо, это были всего лишь мечты.
Однажды отчим избил меня, узнав о том, какой образ жизни я веду, и, разозлившись на это, я ушла из дому. В тот момент я обратилась к своему парню за помощью, и он не отказал. Если говорить точнее, то его родители. Они помогли мне снять квартиру и с остальным, с чем могли... В семейной жизни сначала все было гладко, но потом мой парень показал себя с совсем другой стороны. Эгоистичный, ленивый, злой. Все делали его родители, а он - ничего. И я поняла, что не хочу провести всю оставшуюся жизнь с лентяем.
Я опять загнала себя в тупик. Что делать дальше? Есть ли еще кто-то, кому я была бы нужна такая какая есть? Я поняла, что этот человек - я. И за это стоит побороться.
Я решила начать заново, с чистого листа и сделала первый шаг: решила поговорить с родителями начистоту и перестать скрываться. Я вернулась домой и с тех пор начала любить себя. Я поняла, что это моя жизнь и стыдиться здесь нечего.

Недосказанность и "двойная жизнь" портит даже самые прекрасные отношения. А непринятие себя делает тебя несчастным. Будь честным сам с собой, прими себя и не бойся говорить с близкими начистоту. Ведь ты такой, какой ты есть и это прекрасно!
Друзья, если вам понравилось это видно, прошу подписаться на этот канал и поставить лайк, чтобы не пропустить следующие видеоролики. Спасибо за просмотр, пока!

#история #историяизжизни #приветанон #анон #анимация #мояистория #истории

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS