Мультфильмы со всего мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мультфильм Феи Диснея и Динь Динь - на основе бренда Disney Fairies компанией DisneyToon Studios.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы Дисней
84 Просмотры

Описание

,Мультфильм Феи Диснея и Динь Динь выпущенный в 2008 года на основе бренда Disney Fairies компанией DisneyToon Studios.
Фея Динь-Динь рождается из первого смеха младенца, вместе с пушинками одуванчика, принесённого из Лондона в Долину Фей (англ. Pixie Hollow) на острове Нетландия. После особой церемонии Динь-Динь узнаёт, что её талант — быть мастерицей. Юная фея быстро заводит друзей, среди которых — воробьиные человечки-мастера Боббл и Клэнк, фея света Иридесса, садовая фея Розетта, фея животных Фауна и фея воды Серебрянка.

Динь-Динь узнаёт, что феи должны отправиться на Континент (англ. Mainland) и принести в мир людей весну. Она безуспешно пытается продемонстрировать королеве фей Клэрион и Министру Весны свои идеи и узнаёт, что феи-мастера не посещают Континент. Тогда Динь-Динь отказывается быть мастерицей и просит своих подруг научить её природному волшебству, но её попытки овладеть талантами других фей оканчиваются провалом. Но даже то, что Динь-Динь смогла починить сложный механизм потерянной музыкальной шкатулки, не помогает героине смириться с судьбой.

Заносчивая фея быстрого полёта Видия даёт Динь-Динь последний шанс, предлагая поймать в загон Бегущие Чертополохи — опасные сорняки. Но оказывается, что Видия обманывала юную фею, и затея с Чертополохами привела к разрушению всего, что было приготовлено к наступлению весны. Расстроенная, Динь-Динь обещает исправить положение.

Используя потерянные человеческие вещи, на которые феи раньше не обращали особого внимания, Динь-Динь создаёт устройства, с помощью которых удаётся восстановить всё, что было разрушено. Королева Клэрион благодарит юную фею и разрешает Динь-Динь тоже отправиться на Континент, чтобы вернуть музыкальную шкатулку девочке Венди Дарлинг, которая её потеряла.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS